論壇廣播臺
廣播臺右側結束

微信面对面红包:主題: 這次事件讓大家重新思考人生,很多人愿意在農村和小城市。

• MJID975000201
樓主回復
  • 閱讀:15043
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉新蔡社區。

抢红包赚钱 www.gjuwqb.com.cn 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

前過年回家,匆匆回家,又匆匆的回各城市上班。拿鈔票回家顯耀一下,根本沒幾個人能靜下心來思考下人生。這次就不同了,都至少有10天時間來思考人生,而且是足足10天,因為過年的拜年什么都沒有了,各自呆在家里。有的還超過半個月,一個月。有的現在還沒上班。

所以很多人有空思考人生了,結果是很多人不愿意回大城市了??梢鑰隙ǖ氖?,這次事件將是農村人口往城市人口遷移的轉變點。人口流動將影響城市的方方面面。

• 我想請你次辣條!
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
城里競爭太激烈,沒有背景,沒有關系,沒有實力,都是送人頭的
來自手機版
(1)
(0)

• 嘟嘟⊕糖果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是你的想法吧,我看很多人也認為大城市才有完善的醫療體系,更值得生活。
來自手機版
(0)
(0)

• 你不愛我、但我愛你
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
上年紀了的一般希望回農村養老!遠離城市喧囂和鋼筋混凝土!年輕人么辦法,生活需要拼搏,城市機會相對多一些!
來自手機版
(1)
(0)

• 震年
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
簡直就是扯淡,像我老家,種莊家一年總產出1000多塊錢,扣除成本一年就幾百塊錢。守在農村最多不被餓死,其它不用想,所以我就是要飯。
來自手機版
(0)
(0)
  • 老同福彩雙色
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
想開點,
本人以工作為忠誠,時刻以當兵的方式生活工作!
  • 搗蛋蟲
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小雞不撒尿,各有各的道!有人適應城市,有人適應農村。總之,無論在哪,沒有錢是萬萬不能的!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布