論壇廣播臺
廣播臺右側結束

微信自动0秒抢红包:主題: 不要羨慕拆遷的,他們的苦平頭老百姓根本無法體會。

• 休杰
樓主回復
  • 閱讀:16912
  • 回復:11
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉新蔡社區。

抢红包赚钱 www.gjuwqb.com.cn 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

想不通為啥一說到拆遷大部分人就下意識想到發財了,就事而論,我怎么想都是虧,拆遷款拿得越多證明拆遷得越多,同質量的生活拆遷款能勉強畫等號就得偷笑,大部分是透支未來得財富跟犧牲本該有得生活品質 。

假如你本來有棟樓帶院子,遇到拆遷,你手頭得拆遷款能不能再購買同等面積得樓?假設能購買同等面積得樓,物業費也夠喝一壺,你也可以說我干嗎要買別墅,買個商品房剩下得錢做個生意理財啥得不香嗎,生意能那么好做?物業呢?停車位呢?小孩就讀得學校呢?改變環境就得面對七七八八得瑣事就問你慌不慌,慌不慌?

所以說,你們不要羨慕拆遷的,他們的苦,是你們這些平頭老百姓無法體會的。

• 悉數沉淀
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有錢人的快樂我們想象不到。
來自手機版
(1)
(0)

• 晨翱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
財來了,你也要守住得才行,大部拆二代都是敗家子。
來自手機版
(0)
(0)

• MJID975000340
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有錢人得生活就是這么的樸實無華
來自手機版
(2)
(0)

• 珍娜
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
羨慕嫉妒恨
來自手機版
(0)
(0)
  • 燦勛zzang
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個也得看情況,要是有多棟房子的話,拆一兩棟這種情況是最好的。
來自手機版
(0)
(0)
  • .
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
說的對就因為拆遷我心里一堆仇恨但是我要壓著因為我還小我沒孩子老婆現在去找他們算賬我虧大了等我老了一定拉他們幾個墊背
  • 老同福彩雙色
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
身體健康重要
本人以工作為忠誠,時刻以當兵的方式生活工作!
  • 飛翔
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
被拆遷的就不是平頭老百姓了?這用詞容易挨罵!
  • 八零后
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們沒有明白小鞭的意思,小鞭不是平頭老百姓。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布