論壇廣播臺
廣播臺右側結束

自动抢红包软件安全:主題: 用的手機價格比自己的月收入還高,你們覺得配嗎?

• ﹎℡默默的愛
樓主回復
  • 閱讀:19088
  • 回復:12
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉新蔡社區。

抢红包赚钱 www.gjuwqb.com.cn 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

?前兩天碰到一個人,用的手機是蘋果XS Max,查了一下價格要7000多,但他的工資個月也是4000左右吧,這個手機差不多是他月工資的一倍了。

這種人是不是二貨,以他的收入和經濟能力,用這么不匹配身份的手機,我看著他一股滿滿的裝X氣質鋪面而來,好氣又好笑。你們說,這種人到底是什么心理在作祟?

• MJID975000340
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這年頭還看月薪?思想倒退了幾十年?有些人副業搞得比月薪還多,你知道嗎?
,,,
,,,: 那你還上啥班
2020-03-13 07:15:47 回復

• 權梓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
又不是每個月在買手機,買好用個三四年也不貴吧。
來自手機版
(1)
(0)

• 新蔡好人迪兄就是我
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看個人喜好吧,有的人工資一年十幾萬,還不是開著幾十萬的車。
來自手機版
(1)
(0)

• 忘了他╮
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人家家里有礦你有嗎?沒有別多瞎幾把***心,這樣能長命。
來自手機版
(1)
(0)
  • 徐&華
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
每個人看重的東西不同,單一件事真不好做評價。
  • 木易
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我一月2000我用啥?
  • 老同福彩雙色
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
個人所好
本人以工作為忠誠,時刻以當兵的方式生活工作!
  • 八零后
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我一個月十來萬收入,可是我用的手機買的時候才兩千一百塊錢,用了四年了,我是不是該哭。
  • 亞太~小夏 電話:199 1359 5555
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
幾年前買五六千蘋果6S的人,有的到現在還在用!但在幾年前花一兩千買國產機的人,現在還有多少在用的?
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
雖然說我現在是無業游民,身負十幾萬外債,但去年的iPhone 11系列出來后,我依然把我未用1年的XSMAX 256G換成了iPhone 11 Pro max 512G!不為別的,只因工作需要!而且日常使用省心!也為了同學聚會時不被人當場碾壓……
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
微信:19913595555,加時備注:新蔡在線。你現在可以認為我在裝逼得瑟,但你得知我的經歷后,我想你會改變你這無知的想法……
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""